Главная » Материалы СМИ » Экобриз дезинфицирующее средство концентрат
Экобриз дезинфицирующее средство концентрат
Средство эффективно удаляет пятна белковых отложений и других трудноудалимых веществ с поверхностей из любых материалов (стекло, зеркала, металлы, керамика, хромированные изделия, кафель, резина, пластик, винил, фарфор, фаянс и других). 
Средство хорошо смешивается с водой, сохраняет свои свойства после замерзания и последующего оттаивания.
Средство не совместимо с натуральными и синтетическими мылами, анионными поверхностно-активными соединениями.

 
поверхностей, оборудования, ПСО, дезинфекции ИМН (совмещенной с ПСО), дезинфекции биоматериала, борьбы с плесенью. СОСТАВ: Третичный амин, Вспомогательные компоненты. Это средство не уступает по характеристикам германским аналогам ( Бигуанид и Гигасепт). Но цена на много ниже из-за курсовой разнице в валюте, потому что производят Мистраль в России.
23.01.2018
Средство эффективно удаляет пятна белковых отложений и других трудноудалимых веществ с поверхностей из любых материалов (стекло, зеркала, металлы, керамика, хромированные изделия, кафель, резина, пластик, винил, фарфор, фаянс и других). Средство хорошо смешивается с водой, сохраняет свои свойства после замерзания и последующего оттаивания. Средство не совместимо с натуральными и синтетическими мылами, анионными поверхностно-активными соединениями.
13.02.2018